Духовное пробуждение

Любовь Марченко 3
Мы слышим новости о том, что в одном штате
Приходят к Богу юные сердца,
Загуглите, в YouTube всё узнайте,-
Эсбери - пробужденье для Христа!

Пусть пробуждение весь мир охватит,
Растопит все холодные сердца,
И пусть огонь любви Отца захватит
Всех тех, кто ищет Божьего лица.
 
Нам нужно покаянье и прозренье,
От тьмы греховной обратить сердца,
Чтоб получить свободу, исцеленье!
Пусть нас преображает Кровь Христа!

Соединил Он всех Своей любовью,
И тем, кто верит вечность обещал,
Его призыв звучит повсюду снова:
«Приди ко Мне! Прими спасенья дар!»


https://youtu.be/oo6s-DB7kyU