А мысль кинжалом режет слух...

Вячеслав Знакомый
А мысль кинжалом режет слух,
Что та Любовь есть тайна двух... - АКРО.

А* мысль моя мгновенно

М*еня обворожила
Ы*И даже нежной строчкой,
С*огрев, обволокла,
Л*ишив самозабвенно
Ь*Меня (хоть и любила)

К*онкретной оболочки
И*стерзанного зла.
Н*очные притязания
Ж*ар страсти лишь немного
А*кцентом поубавят,
Л*юбви пронзая стон,
О*свободив желания
М*ои, взглянув не строго,

Р*ешив, что их подавят,
Е*стественно, как сон.
Ж*елание ослабилось
Е*два сосуд пополнился
Т*аинственной субстанцией

С*частливого мирка,
Л*ишь это всё исполнилось -
У*ж как-нибудь запомнился,
Х*оть было провокацией

Ч*удес от чудака.
Т*акое вот знамение,
О*чарованья полное,

Т*ерзает сновидения
А*пломбом бытия

Л*юбое поколение,
Ю*доль, что непокорная
Б*ывает на мгновения
О*слабленной, но я...
В* той тайне обозначенной
Ь*Свою Любовь проведаю,

Е*два увижу где-нибудь
С*частливое лицо,
Т*о с щедростью оплаченной
Ь*Возрадуюсь победою,

Т*ой сказкой обозначив путь,
А* где-то взяв в кольцо.
Й*ёк-макарёк, но как-то слух
Н*ежданно вдруг пополнится
А*бструкцией естественной,

Д*а и при том не раз,
В*осторгами про этих двух,
У*ж, как оно там водится,
Х*оть темою божественной

                Наполнится рассказ.