Балтике

Екатерина Сосевич Карпенко
Медовой медью отливает даль,
Меж волнорезов - в патине поталь…

Как будто дед с косматой бородой,
Ворчит суровой Балтики прибой.

А море, точно златогривый конь,
Прохладным носом тычется в ладонь -

У Кранца стоп облизывает мель,
Неся с волною в пене карамель…

                Зеленоградск, февраль 2023