Елене Аблогиной. Сегодня радость прилетела...

Любовь Переверзева 3
Сегодня радость прилетела
Как голубь мира в тяжкий, страшный час.
Надеждой верною осела
На покорёженный души баркас.

Два долгих месяца спешила
Она, пройдя вокруг и по прямой...
Препятствия как нож крошила
И вышла в белый Свет как есть - живой.

Там шла борьба души и тела
С невидимой ещё тогда войной.
За то, чтоб жизнь не опустела
Полня́сь прямой абло́гинской строкой.

Строкой, где Бога откровенье,
Несёт дух правды Вышней на крыла́х.
Остановив красы мгновенье,
На истины несомкнутых устах!

24.02.2022

Посвящено выходу в свет сборника стихов прекрасной поэтессы современности Елены Аблогиной под названием «На нулевом меридиане грёз. Побег из Шоушенка».