Мама

Даниил Позняк
Мам, люблю тебя и очень сильно. Прости, что редко говорю.
Твои вложения мне придали нужную черту.

Растила крепким, сильным, с заботой и теплом. Давать отпор учила. Я научился всем назло.
На море каждый год, хотя не по карману вовсе. Все для здоровья или в дом, я все в мелочах запомнил.
 И сколько б нервы не трепал, спины твоей ни разу не видал. Спасибо , мам, спасибо , честно. За то тепло, что даришь по сей день, за самое крутое детство, за то, что воспитала человечно.
Мои стремления - твоих рук дело. Я знаю , в начальниках увидеть ты всегда хотела. Увидишь, надо время.
Я защищу и обеспечу. Не брошу , не забуду. Меня увидишь, кем хотела, я сделаю , я им и буду.
Очень сильно тебя люблю.