Всем женщинам мира

Василий Акела
Стеля перед вами розы
Поля васильков перед вами стеля!
На ваших глазах пусть высохнут слёзы,
Услышьте сегодня звон хрусталя!

Мужики!,осыпьте головы жён ваших розами,
Ведь это же матери всей нашей ЗЕМЛИ!
Пусть горе уйдёт вместе с морозами,
А в сердцах всегда что бы розы цвели!

Чтоб не плакали матери наши,
А невесты не знали тоски.
Что бы любовь они пили из чаши,
А в сердце сияли всегда огоньки.

И я матерью звать тебя стану
И до земли  тебе поклонюсь!
Люблю и люблю повторю неустанно
И в грехах пред тобою винюсь!

Ты прости жена дорогая!
И прошу!,храни наш семейный очаг.
Ведь в тебе живёт любовь не земная,
И вечным будет семейный наш брак!

Да продлятся года наши юные,
И жизнь не устанет цвести.
Не повторятся года наши скудные,
Птица удачи вновь прилетит!

Постели нам сегодня постель,
Что бы простынь была в цветах!
Уж под окном не воет метель,
Ощути поцелуй на устах.

С праздником вас невесты,жёны и мамы
И желаю душе всего что хотела!
Храните любви вашей храмы.
Челом вам бьёт ВАСИЛИЙ-АКЕЛА!