перевернута душа

Воронина Елена Владимировна
Перевернута душа вверх тормашками,
В ней с тревогой шелестит луг с ромашками
И ложится тихо грусть белым инеем,
Под ногами расплескав небо синее..

Перевернута душа искалечена,
Ей бы только протянуть день до вечера.
И грустится ей сейчас и печалится
Ясный свет в душе погас, тьма качается..

Перевернута душа, крылья сложены,
Невозможно совершать невозможное.
Не отправится в полет в белом платьице
Словно дождик из души слезы катятся..
             *****
Дождь прольется смоет пыль дело времени
Если ты тепло дарил даже в семени
Все тревоги улетят, будет радуга
Пусть за то меня простят, что я разная