Последний час пробит!

Людмила Ефанова
Покорность нас погубит
И Бог нас не простит.
Вставайте на защиту -
Последний час пробит!

Нам сообщают умные,
Кто видит зло Земли,
Что сатанисты шумные
На нас войной пошли.

Они давно готовились,
Почти две сотни лет.
Уменьшить население
Планеты - их завет.

Не больше миллиарда
Должно быть здесь людей,
А остальных отправить
Пинком или взашей.

Масоны, тамплиеры
И прочий тайный сброд,
Все время оглупляли
До низости народ.

На это у них денег
И методов полно.
Прикуплены газеты,
Журналы и кино.

Сейчас нас потребленьем
До обезьян сведут,
Черты сопротивления,
Как ластиком сотрут.

Когда мы оглупели,
Они открылись нам
И в "Дивный мир" в Давосе
Их Шваб нас призывал.

Нашу волю ломали,
Усилив страх за жизнь.
Ковида пандемия -
Искусственный "сюрприз".

Нам сверху навязали:
Маски, вакцины, скорбь.
Нас просто запирали,
Чтоб покорился лоб.

И, мы им покорились,
Послушная толпа.
Масоны ободрились -
Теперь нужна война!

Они за Люцифера стоят,
Мы - за Христа,
Но у них крепче вера,
Власть им подчинена.

В руках масонов деньги
Планеты всей лежат.
Чиновники продажны
И пастыри молчат.

Народ, сопротивляйся!
Ведь ты приговорен.
Не спи, вставай,спасайся!
Погибнет, кто смирен.

Задача глобалистов,
Масонов во плоти,
По сути - сатанистов,
Без проблесков души:

Уменьшить население
Планеты. Остальных
Отправить в отделение
Запретов цифровых.

Стравили с украинцами
Россию неспроста -
Должна освободиться
Для третьих лиц земля.

Чужой план исполняем
Под видом своего,
Но цель его не знаем,
Не смотрим далеко.

Бомбили Хиросиму       (в августе 1945г)
Два самолета США.
На каждом был начертан
Знак их пославшего.

Тот символ был масонский,
Буква названьем зет.      (Z)
В масонстве означает
Собою символ МЕЧ.

А, мы под этим символом
Проводим свое СВО.
Неужто совпадение?
Поверить тяжело.
    24.02.23г

Ютуб канал Иван Бобровс , три месяца назад,
"Специальная Окультная Операция" (Бобров берет
интервью у Александра Альбертовича Салль)

LIVEJOURNAL 20.04.2022 david_mendel "Знак Z и V в масонстве,
сатанизме и нацизме"