Я пришел на тебя посмотреть

Юрий Витальевич Ефимов
***
Я пришел на тебя посмотреть
Загораешь, где спелые вишни...
Летним днем не могу усидеть
Грех подумать на свете я лишний…

Соловьи вечерами поют
Изливаясь о тяжкой разлуке...
Может болью о чем намекнут,
Теребят юбку нежные руки…

По ночам выплывает Луна
Из окна дух чудесного сада...
Ты лежишь на кровати одна
И не знаешь чего тебе надо….

И рубашка намокнет моя,
По жаре ходишь в кофточке смело...
Говорю о любви не тая
Жду ответа от девушки в белом...