Я гуляю по Парижу

Галина Вильховик
Я гуляю по Парижу -
Так хотелось, но не вижу:
Утончённой, томной, манкой,
Эксклюзивной парижанки.
А в романах  всё иначе!
И не вижу я тем паче
Елисейские поля,
Нету поля, ву а-ля!
Просто улица, не поле
Даже площадь там Де Голля!
Но оставим разговоры-
Есть Париж, а в нём соборы.
Так что нужно всё успеть
Хоть вполглаза разглядеть!
Однодневная путёвка,
Абсолютная дешовка.
Может, если был бы муж,
Накопил на Мулен Руж!
Не хватило денег даже
Ухватить на распродаже
По подарку для родни.
Ведь обидятся поди!


На фото Елисейские поля с вечающей их триумфальной аркой