Счастье

Лиля Мещерякова
     Счастье.

Прекрасные глаза у счастья,
Лучами радости играя,
Искринками они сверкают,
Всех заражая вкруг себя.
Делитесь радостью, друзья!
Приумножайте, люди счастье
И не печальтесь  понапрасну,
Чтоб горе в свете не плодилось,
Чтоб навсегда о нас забыло...
Делитесь радостью, друзья,
И будьте счастливы всегда!