Приятно быть и сильным и богатым

Владимир Гусев Тульский
yandex.ru

 Приятно  быть  и сильным,  и   богатым...
Но  безпощадна быстротечность  дней:
Всё  кончится!  И к  Господу   когда-то
Придёт  душа   лишь  в  наготе     своей

Придёт  лишь  с  тем  что  на  земле  копила,
Что  так  её  манило  и  влекло,
Что  было  ей  и  дорого,  и  мило...
А , очень  часто , - это  фальшь  и  зло!

.Быть  с  БОГОМ    суждено душе  не  каждой:
Коль жизнь земная  в  подлости  прошла,
-Прочь  от  меня  уйди!- Спаситель  скажет,-
В  тебе  так  много  накопилось  зла!

В  земной  ты   жизни  поблудила   много,-
Теперь  смердишь,  и  в  ад   тебе  дорога!