ПО ВЕРЕ. яс

Анна Хурасева
Мира ПОЛЯНСКАЯ

5-7-5, 5-7-5, 7-5-7-5.
 
Значит, "по вере" ©
Песню душа напоёт
Тихо и нежно?

В новые двери
Призрачной дымкой пройдет
К тайне безбрежной.

Светлой любови тепло
Раны излечит.
Верю, бывает легко,
Тяжесть не вечна.
…….

Тяжесть не вечна. ©
Утро настало. Светло.
Выйди навстречу,
И распахни окно.

Робкой надеждой
Воскреснет и оживет
Песня свирели.

Знаю, конечно
Боль от утраты пройдет
Значит, "по вере" ©

5-7-5-7, 5-7-5, 5-7-5.

Анна ХУРАСЕВА

Художник Игорь Ропяник «Окно с видом на город»