Радость Жениха...

Владимир Ларюков
После вчерашнего,- (весь в шоколаде).-
весел, как кролик,- (в весенней траве),-
песню любви я дарю своей Ладе:
это ответ злоязыкой молве!

Ночью прошедшей,- я счастлив был очень :
даром,- себя подарила ОНА!
Это БЛАЖЕНСТВО,- глядеть в её очи :
нынче - невеста,- а после - ЖЕНА!

Об руку с нею,- пройти бы по жизни,-
чувства свои.- не скрывать под вуаль!
мне ль- пересуды? И что- укоризны?! :
- В радости нас,- пусть покинет печаль!

Рядом ЖЕНА! - Что желать ещё боле?
Это ль - не радость, не сон золотой?!
Хочется долго идти спелым полем :
к свадьбе,- обоим не нужен покой!

Солнце,- окрасило золотом - дУшу.-
(золото в красках,- ещё не видал!)
Птицы запели,- (бальзамом на уши):
Был настоящий, - Природы ВОКАЛ!

Утром,- нет сил...Есть гармония с нею!
Мне бы - пернатым теперь подпевать!
Как я люблю мою нежную ФЕЮ :
Радость и Счастье - хотел бы ей дать!