Небо рассержено

Блэк Баттерфляй
Небо рассержено,
В тверди же трещины.
В бегство повержена страхом душа.
Не покидай меня,
Вера бескрайняя,
Мне без тебя трудно сделать и шаг.

Где б ни ходили мы
Тропами дивными,
Сколь ни изведано разных дорог, -
В счастье, в печали ли,
Где б ни причалили,
Ждет нас родимого дома порог.

Ты только выстой! – мы
Молим неистово.
Мне без России и сласть не мила.
Только живи моя
Непостижимая!
Светлая благость в твоих куполах.

Крест на груди моей
Силой невидимой
В брани поможет врага побороть.
Русь православная,
Самая главная, -
Ты мое сердце, и кровь ты, и плоть.

24.02.2023