Неклиновскому району

Ираида Саяпина
Вдоль Азовского берега моря,
Благоданый раскинулся край,
Рай пшеничный и рай промысловый,
В изобилии в нём урожай!

Мне судьба подарила с ним встречу,
И подарит,надеюсь,не раз,
Как прекрасен в подсолнухах вечер,
В предзакатный, тускнеющий час!

Небо цвета воды родниковой,
Лето цвета каймы золотой,
Уезжая,жду встречи с ним новой,
Покидаю с щемящей тоской!

Вспоминаю высоты Самбека,
Поле памяти бравых солдат,
Этой памяти около века,
И её очень трепетно чтят!

Край Ростовский пленит мои мысли,
Он мне стал после встречи родным,
В календарике чёркаю числа,
По июлю встречаемся с ним!