генеральная совокупность

Олег Калякин
генеральная совокупность
это полная ванна пены
это точечками наполненная окружность
это и постоянство и постоянные перемены
генеральная совокупность
это полная корзинка ягод
это ваты сахарной воздушность
это когда ты неодинаков
генеральная совокупность
это семечки на цветочном поле
это основная потребность и нужность
это зрители на футболе
генеральная совокупность
у меня на листе бумаги
это мысли моей доступность
это смысл в каждом напечатанном знаке
генеральная совокупность
это мои взгляды
это Машеньки моей чуткость
это её наряды
это каждое слово в моём тебе признании
это толково в словарях Далевых
это определённо
имеет значение
и безусловно
без ограничения!)