Я хочу

Александр Беляев 7
Я хочу, чтобы каждый знал,
Как завоевали эту любовь.
Я один когда-то скучал
И не текла по венам кровь.

Я хочу, и буду всегда
В ваших глазах невидимой.
Это моя вечная беда,
А ты оказалась просто ошибкой.

         3 июня 2010г.