На Веки

Александр Беляев 7
На веки вмести мы с тобой
И будет снова по другому.
Мы встретимся этой парой
И в двоем пойдём в ногу.

На будем мы в двоем
И не забудем, какм любили!!
Это наша с тобой беда
И пусть с другими мы не дружили

         3 июня 2010г.