164. Хотя б ещё на Миг! -День 23 Февраля!

Владимир Гавриченко
Сегодня двадцать третий день Февральский-День Защитника Страны!
Мне не пришлось, ответственный сей, тяжкий-ратный Труд, для Родины вершить!               
Но помнить о былых, да и сегодняшних Защитниках-Героях, велит история Страны!

О Героях Память у народа-словно Крик! Души разлом!
Примчал вагон электрички Таганрогской меня к Тебе! Сидим вдвоём за
                праздничным столом!   
               
Разломила хлебушек Ты чёрный-словно своё Сердце разделила-не вопрос!
Протянула лучший мне кусочек! ''Бородинский''! Запах идентичен ''Сказке''
                свежевымытых волос! Твоих волос!

Собран в нём вкус ржи с полей России, сладость мёда от пыльцы цветов!
Что  одурманивает путника, да и всех ''детей России'' сладким духом
                прожитых годов!

Принял я из твоих рук кусочек Счастья, надкусить вот только не посмел!
Сохранить решил на счастье! Пусть согревает Сердце в стужу и метель!

А в знойную жару, пусть освежит моё дыхание, добавит воздуха ещё хотя б
                на Миг!
Пусть засияет Талисманом Счастья! Добавит время быть с тобою! Хотя бы на
                секундочку! Хотя б ещё на Миг!   
 

24.02. 2023г.