О суете сует

Эрик Булатов
Забуду всё я стисну зубы,
Сожму  в борьбе я свой кулак.
Я не жалею то, что было,
Пусть было даже хоть не так.

И не иначе - не исправить,
Не изменить, не угадать:
Опять твержу себе в утеху,
Мне всё придётся испытать.

Отдай себя, природа примет,
Ведь ты надеждой наделён,
И всё что рядом происходит,
Диктат бытующих времён.

Всё будет против нашей воли,
Не верим в логику судьбы.
Но принимаем неизбежность,
Твердя себе: - увы, увы.

Осознавая - понимаем,
Что всё нам нужно коль живём.
А жизнь течёт загадок море,
И прорастает всё быльём.

Но всё забудется исчезнет,
И безвозвратно всё уйдёт.
Мы в суете сует сгорая,
И помним знаем - всё пройдёт ...