Зимнее

Земфира Мусина
Молчишь в такт со мной,
может быть
тебе  надоела зима,
как мне надоело одной
считать эти серые дни?

А море от ветра шипит. 
И кот за окном, как мудрец .
Он знает и держит в секрете
О чем мы не смеем сказать .