Букет Музе

Георгий Топчевский
Собрал букет Вам необычный,
В нём нет цветов для всех привычных,
Оставил в нём я только розу -
Вы с ней по нежности похожи.

В букете стебель зверобоя
И шум волны в морском прибое,
Февральский снег, укрывший горы,
На небе тёмном - звёзд узоры,
Звук песен с неба журавлиных,
Душа в порывах лебединых...

Букет - моё благодаренье
За сердца чудное волненье.

              24.02.2023