Новый год

Майя Амайри
Вот и новый год пришёл,
Постучался к нам в окошко..
Прочь обиды и тревоги,
Прочь ошибки, пустые тёрки,
Мы встречаем новый год
С вами дружно и под ёлкой
Чтоб минувший опыт не мешал,
Чтобы всем нам помогал:
Жить, творить, мечтать, любить!..
Верить, чувствовать, гадать
Всем на свете предсказать
Долгой жизни, полной чаши,
Мира и судьбы всех краше!
Чтоб за праздничным столом
И сегодня и потом
Собирались близкие, семья,
Любящие и друзья,
Чтоб все пили, много ели,
Дружно чокались и пели!..

Майя Амайри - 31.12.2022