Рыба гинет с головы

Леонид Николаевич Коровин
вновь гавкает германия на Русь,
плодятся беспредельно ее суки,
и снова танки посылает фюрер к нам,
топтать поля, жечь хаты, убивать невинных,

поверили мы немчуре, в который раз,
простили прежние их прегрешенья,
и это не в первый, а уже в пятый раз,
не излечимое похоже заболеванье,

но чей диагноз их иль наш,
сколь будем наступать на грабли,
пора б стереть зачинщиков с лица земли,
но жаль хороших там по боле.

проблема в мире в головах,
что гниль распространяют по белу свету,
вот надо научится их рубить,
чтоб остальные жить могли свободно.