Вечная мудрость веков...

Людмила Ладжавати1
 - Не прикладывайте много усилий для получения лучших результатов ценой потерь времени и здоровья...всё лучшее приходит неожиданно и только по Милости Свыше...

 -  Улыбайтесь, чтобы не доставить страданиям удовольствие...


 -  Когда чувствуете, что вам не на кого рассчитывать, положитесь на Милость Бога...


 - Лучше прийти не вовремя, чем ждать приглашения...


 -  Верьте тому, кто умеет сопереживать...

 -  Никогда не давайте поручений, если не уверены, что их выполнят...

 - Минута примирения стоит больше самой закадычной дружбы...