За Всех Наших

Николай Мазепин
Оплакивать людей своих.
Мы кровью наших врагов будем.
За каждую частицу Зла.
Врагам мы нашим не забудем.

Они в Земле нашей лежат.
России дети, помнить будем.
Мы поименно знаем всех.
Таких всех разных не забудем.

За всех, за каждого из них.
Врагов уничтожать мы будем.
Эта война пришла в наш Дом.
Своих пожарищь не забудем.

Громить мы будем всех врагов.
Кто к нам пришли ради наживы.
Мы будем их уничтожать.
Пока мы каждый ещё живы.

Россия Мать наша Земля.
Терзалась много раз врагами.
Но с нами Божья Мать всегда.
И Сам Господь ОН тоже с нами.

Оплакивать своих детей.
И стариков и женщин будем.
Сгоревших заживо в домах.
Врагам мы нашим не забудем.

Пусть не надеятся враги.
Что им так просто обойдется.
Даже за кошек и собак.
За смерть за каждую зачтеться.

Наемники из разных стран.
Из вас мы каждого найдём.
Уничтожать будем жестоко.
Пока всех вас не перебьем.

Наш Дом Россия каждый знает.
Вы все пришли нас убивать.
Закончились все уговоры.
Врагов мы будем в клочья рвать.

24.02.2023год.---08:56.