Ты отпуская, отпускай!

Ольга Шумакова
Ты отпуская, отпускай!
Когда уходишь - уходи!
И в прошлом ты не застревай!
А будущее - только миражи...

Расслабься! Миру доверяй!
И полюби ты тишину...
Что есть цени и лишь меняй
Себя! Вплетая нить в канву...

Не торопись! И подожди...
Всё нужное к тебе придёт!
Тепло... Раскаты грома и дожди...
И всё внутри от счастья запоёт!

И будет, как задумал Бог...
Не требуй, чтоб сбылась твоя мечта...
Из тысяч встреч, развилок и дорог
Твоё тебе предложит Мир, открыв врата!

И не сердись! Не видишь ты картины всей!
Лишь кажется, что ничего не происходит!
Рисунок сложиться в один из дней!
Возможно всё! Мир лучшее тебе находит!!!

24.02.2023