Мы жизни своей кузнецы

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Есть жизнь на планетах далёких
Как наша  планета - Земля?
Возможно, она одиноко
Рисует свои вензеля?

Пусть жизнь наша - только мгновенье,
Заложники мы у судьбы.
Поверим - мы Божье творенье,
Всё ж жизни своей кузнецы.

Иной раз бывает так трудно
Найти свой единственный путь.
И будто стоим на распутье:
В какую сторонку свернуть?

И годом за год созидая,
Духовно мы будем расти.
И в тщетной надежде мечтая
Быть с высшею силой на "ты".