не хочу один

Брюс Шмидт
Я босой, но обут
Много друзей
Никого не зову
Ищу новый замут
На кресте не распят
Но два раза воскрес
Мои демоны спят
И бояться расплат
Они все взаперти
Ящик пандоры
Я скоро открою
Получите конфетти
Обрывки памяти
Вы меня парите
И я опять стою
На вашей паперти
Квадраты схемы
Симптомы графомании
Я больше не поэт
Ты загляни в глаза мои
Я уже вижу свет
Он меня заманил
Но не пойду за ним
Я не хочу один