Слава успеха победных стихов поэта на заре - успех

Александр Штиль -Пермяков33
 В поэзии лобимых мной поэтов на земле ! \


 В куплетых утренней любви -\

 
 Цветущий в сердце у поэта -

 Победный свет ,

 Стихов поэта- яркий в серде
 
 На заре- рассветный край ,

 Мир цыетенияы лствы в садах зеленой !

 Победный мир успеха стихов поэта -

 Свет садов , Ритмы голосов родившегося на земле

  В стихах поэтов-

 Радства сердец любимых

 Мной на земле поэтов - \

 Мир утренних садов ,

 Рождение тепла поюедного поэзии любимыъ в сердце слов -

 Мир ароматного тепдав стихах поэтов -

 Свет утенних долин, стихов поэтов на земле -

 Прекоасный край и ароматный мир тепла рождения на земле в его сердце \

 В стихах его побед !!!

 Я - Александре Иванович (я же- Андрей Владимирвич - c добалеем настоящей  фамилии- Пермяков - с добавлением настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 -в пятницу ,24 феараля 2023 года - в 16 часов :09 минут -в стоицеи Примоского  края , и Дальневосточного края - Владивостоке .)И  по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 -до 21 :00 часа (лучше- весером - с 18 : 00 до 21: 30 по времени Вадивостока . Москва- Влдаивосток - +7 .