Землякам

Александр Варнак
     Когда черёд настанет мой
     Осваивать кладбищенский покой
     По мне не надо горевать
     И слёз не надо лить рекой.
     В селе я этом долго жил.
     Заботились о детях здесь с женой.
     Старался чтоб народ здесь счастлив был.
     И Варну чтоб свою любил...