Любви я не боюсь...

Анна Плёнкина
Любви я в жизни -
Не боюсь,
В любви и обожании -
Купаюсь...
Я - лишь твоей Любви -
Боюсь...
Не предсказуема она...
А ведь так хочется
Уверенной в мужчине
Быть всегда...
Но ты,
Как тот вулкан, -
Взорваться может -
В миг любой...
И в жерло утащить
Меня с собой...