вернусь

Аттеви
Деревья, скорченные от боли, смотрят на кирпичи домов...
Закат молочно-розовый...

И вроде не до любви,
но как-то оно само...
Зима не мучила нас морозами,

дорога гладкой была... Живой...
Вот она, любовь,
наверное, Божая...

И как не ответить ей...
Жизнь, на Рай на земле
похожая,
за мгновение может стать преисподней...

Вернусь, подарю жене мимозы...

И солнце в глазах зелёных,
и слёзы,
слёзы...