Ответ

Татьяна Маслова 11
Христос_ жизнь свою
   Отдал
За наши грехи! Он
    Кровь
Свою пролил, чтобы
    Жили мы!!!

А что делаем мы???
    Жертву
Его не приняли... И
    Сами
Себя_ этой жизни
    Лишаем.

Покусились на святое
    Творение
Саму жизнь! Зачем
    Тогда
Это пустое на Земле
    Препровождение???

Задумайтесь люди!!!
   Пока
Ещё не поздно! Вон
    Сколько
Их_ во вселенной
    Звёзд!!!

Ведь такие земляне
    Неблагодарные...
Господь на нас разгневается
    Перенесёт
Жизнь_ на совсем другую
    Планету.

А с лица нашей Земли
    Жизнь
Он уберёт! Нельзя так
    Издеваться
Над чудесным подарком!
    И поймёт.

Может тогда_ человек
    Как
Краток! И как прекрасен
    Жизни
Которой уже не будет...
     Миг!!!