Мы-поэты Вечности. Инессе Елисеевой

Александр Васильев 37
Давай, возьмёмься за руки,
и под лучами Солнца
мы жить начнём с рассветами
на Матушке-Земле!
И ты не та, и я другой,
над нами Вечный космос,
мы родились поэтами,
и нам сто тысяч лет!

Одной судьбой обвенчаны,
над нами слились росы,
старинными заветами
под восковой свечой,
Богами мы замечены,
нам в руки дали посох,
и с песнями не спетыми
с костра нам горячо!

Когда во тьме без продыха,
блуждаем, натыкаемся
в чужие сновидения,
мы всё же ищем путь,
по тоненькой, по жердочке
туда-сюда качаемся
мы в поисках, сомнениях,
и пульс всего чуть-чуть!

И я кричу, и ты кричишь
нам в Вековую Вечность,
что мы её частицы,
незыблемая суть!
А я молчу и ты молчишь,
и тишина беспечна!
Всё это просто повод
не дать с тобой уснуть!