и о погоде

Анка Пу
Как быстро месяцы летят, а с ними годы,
Как будто "время" просмотрел, и о погоде)
Весь мир летит в тартарары, брызжа слюною,
Ну на хер эти все дела, побудь с собою.
Смотри-смотри, какой закат, какие краски,
И ощущение внутри, что жил ты  наспех,
Скорей-скорей переверни, вдохни поглубже,
Сплин пел, что врут календари, но с ними лучше,
Снимая старый календарь, повесишь новый,
Из детства светлого несёшь портфель со школы,
 а универ, мужья-туман, рожденье сына,
И время трётся об тебя неумолимо.
И может быть, лет через пять, а может десять,
В прихожей чей-то мы себя на крюк повесим,
Скользнем душою в никуда, оставив боты,
Забыв навечно времена и о погоде.