Зеркало судьбы на ладони

Ирина Ковалева Вознесенская
Зеркало судьбы на ладони.
Линии не просто рисунок.
То дороги жизни в погоне
Счастья на беду – смена суток.

Чтоб счастливых дней преумножить,
Надо стать добрее, терпимей.
С верой в Бога быть, Он поможет
Чувствовать природу отныне.

Все приметы, знаки, подсказки –   
Помощь сверху людям даётся.
Надо жить открыто, без маски.
Так уж в нашей жизни ведётся.