С юбилеем

Анна Столярова Федосеева
                Брату Борису Федосееву
                С юбилеем
Дорогой наш «дедушка»
Младшенький, Борис.
Ты для нас был маленький,
А теперь спешишь.

В сорок два стал дедушкой –
Продолжаешь род.
Мы горды – фамилия
Наша, не умрёт.

Ваши три богатыря
И два славных внука,
Федосеевых семья –
Ширится округа.

Если б был отец живой,
Он тобой гордился.
Что ты с трезвой головой –
С миром подружился.

Как любила тебя мать!
Был один ты словно.
Где ты, с кем? – хотела знать
И ушла спокойно.

Все мы; братья, две сестры,
Тебя тоже любим.
С днём рождения с утра
Поздравлять все будем!