Посвящается памяти Ирины Крюковой

Ирина Ковалева Вознесенская
Жизнь земная завершилась.
Дверь небесная открылась,
Душу новую встречает,
В путь далёкий приглашает.

Дай Бог места по заслугам,
Встреч с родными добрым кругом.
Нить судьбы души продолжить,
Всё благое приумножить.