Вместо того

Татьяна Маслова 11
Вместо того, чтобы
Думать_ как убить и
    Отнять,
Человек_ ум свой
    Направь
И построй корабль
    Чтобы
Успеть в жизни
    Земной
В гости к звёздам
    Слетать.

Они манят и манят
Недосягаемой высотой.
    Недоумевая
Что? Делает человек с
     Такой
Короткою жизнью
    Земной???

Непонятно им_ почему
Не успев пожить_ он
    Вдруг
Затевает войну??? Хотя
    Всё
Господь дал ему_ ум
    Здоровье
Воздух, Землю и
    Красоту.

И почему, всё это надо
Ему разрушить, убить...для
    Чего
Тогда дали ему эту
    Жизнь???
Звёзды напутствуют_ человек
     Уймись!!!

Посмотри на небо и
Загорись мечтой, и
    Построй
Корабль земной, и в
    Гости
К нам! И увидишь
    Как
Жизнь то прекрасна! И
     Сказку.

На Земле сделай сам!
Тебе в помощь Господь
    Даёт
Такую силу! Что свет
   Земли
Засияет во все вселенной!
    Ведь
Это такое богатство_
     Жизнь!!!