Зимний сон

Татьяна Кондрашкина
Спать, спать, спать, и нет большего блага на свете.
И родители спят, и, конечно, их милые дети,
Спят цветы, прикрывая свою красоту,
Спит жираф, не смотря на свою высоту.
Короли и министры, их повар и даже соседи,
Обязательно спит каждый день всё  живое на свете.
И тебе, мой дружок, спать пора,
спать пора до утра,
Засыпай поскорей, наступила ночная пора.