Невезуха

Александр Пичугин
Когда-то пробовал,но понял лишь одно:
Как трудно ставить мне домашнее вино.
Куда-то сон мой сразу пропадает
При мысли: Вдруг родимое скисает.
А чтоб оно не стало закисать,
Мне приходилось даже ночь не спать.
Пока я проверял на закисание,
То от него не оставалось и названия.