Свет небесный

Татьяна Маслова 11
Свет небесный
Свет любви и
   Добра!
Ты пролейся на
   Землю,
И не дай озлобиться
    Людям всем
От темноты_ наступившей
    Внезапно.

Поднимается темнота
Из подземелья, и
    Души
Ловит в капкан. И
    Чернеют
Дела и помыслы...
    Превращая
Жизнь земную в
   Бедлам.

Сатанинский. Ведь уже
     Не слышны
Благие намерения...
   Только
Слышно_ убей, убей...
   Нашёптывает
Темнота_ людям
   Ослепленным
Желанием_ тот металл
    Иметь...

Который всё только
    Покупает
Души, тела, сердца...
    Жизнь
Живую_ он не спасает
    В темноту
Манит её! И планета
    Почти
Мертва... В сумасшедший
     Дом
Превратилась она...

Свет небесный!
Свет любви и добра_ ты
    Пролейся
На Землю! Освети
    Души
Земные, помани их
    Теплом
Благодати и открой
   Людям
Ослепшие от темноты
    Глаза!!!

Свет небесный! Ты
    Пролейся
На Землю, пока та
    Темнота
Не поглотила всё, что
    Есть
Живое на ней! Чтобы
    Планета
Осталась жива! Ты
    Пролейся
Свет небесный! Чудесный
    На жизнь!!!