Волонтерам

Тамара Медведева 2
И в Сибири звучат канонады.
Стонет ветер от этих гримас.
Там бойцов тренируют бригады,
Чтоб спасать от заразы Донбасс…

Страх предательски давит на сердце,
Слепоте напевая гимн.
Ты его отстраняешь дерзко
И на помощь спешишь другим.

И уже не бывает так грустно.
Волонтерство - как свет на тропе.
Возникает волшебное чувство
Сопричастности к общей судьбе.

                20.02.2023