Опус 56071. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
56071---21:41, 23.02.23, читая Тарковского.
А что мне видно из окна?
Машины фары. Темноту.
Огни далёки. Бог мне даст,
ко сну спокойно… отойду…
Так что мне видно из окна?