Опус 56065. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
56065---21:16, 23.02.23, читая Левитанского.
По улице старик… бредёт.
Усталый и согбенный. Жалкий.
Не по земле печально… бьёт…
по сути жизни… своей… палкой…
По улице старик бредёт.