Опять тревожит зазеркалье

Дмитрий Маркидонов
Исправлена логическая ошибка
Иллюстрация - "свежий"(грозовой) взгляд одного нашего(из талантливых) стихирного автора

Насупил брови - нахлобучил
На глаз двойной нездешний взгляд,
А ну, давай - ка, брат, назад,
Развей предгрозовые тучи ...

А вот никак, несчастный случай
Уже случился и теперь
Гадать: живуч ли этот зверь
И одолеет ль свет падучей ...

Порой вселяёт в нас аллах,
Что разглядишь лишь в зеркалах,
Тогда вселенскою проблемой
Нас озаботят Ох и Ах.