Позволь...

Евгений Приазовский
Позволь любить как я могу,
И чтобы только я один,
Я превращусь тебе в слугу,
Я стану властный господин.

Смогу беречь,жалеть тебя,
Всё это делать мне приятно,
И на руках носить любя,
И не спускать на земь обратно.

А мне б остаться хоть на ночь,
Согласен быть твоей игрушкой,
Соблазны все откину прочь,
Дай посидеть хоть у подушки.

Позволь мне до утра побыть,
Твой сон хранить не перестану,
Хочу я рядом веришь быть,
Не подаваясь всё ж обману.

Позволь ведь всё в твоих руках,
Да и признаюсь в твоей власти,
Любить не только на словах,
Любить по правде и без страсти.

Пойми я только жду ответ,
Ты подмигни мне дай намёк,
Мы встретим вместе наш рассвет,
Не дай сгасить тот огонёк..
16.08.2020.