2. Успехи Вагнера покоя не дают

Анатолий Тапилин
Пригожин заявил: его заявки
Не выполняются в разы,
Минобороны дает справки:
По нормам – это ведь азы.

Эксперт того же, в общем, мненья:
Снабжают так же, как и всех.
Противоречия наводят на сомнения –
Бесспорен только Вагнера успех.
                ***
В Минобороне действуют шаблоны.
Успех снабжением не надо поддержать?
У бюрократии, однако же, свои законы –
Их очень аккуратно надо исполнять.

Что сходит с рук, отчасти, Вагнеру,
Когда он правду-матку режет,
Другим, чтоб было неповадно бы,
Язык за это не отрежут?

Десятки-сотни осудили
За клевету на СВО,
Какую – смутно пояснили.
Понять нам это не дано.